Apple TV+ : un push pour signaler la fin de l'offre gratuite

apple tv plus iconApple avait annoncé offrir un an de son service Apple TV+ à tous ceux qui achetaient un nouvel iPhone, iPad, Mac ou Apple TV depuis le 10 septembre 2019. Le service étant lancé depuis le 1er novembre, les clients qui, par exemple, ont fait un achat à la rentrée ont jusqu'à fin janvier pour commencer à s'inscrire au service. Au-delà de trois mois après l'achat (ou de la date du lancement si l'achat est antérieur), il faut passer à la caisse et payer 4,99€ par mois. Apple prévient donc ses clients par un push notification et email
 

roku apple tv plus

Un rappel pour profiter d'Apple TV+ gratuitement

La firme à l'iPhone a commencé à envoyer des rappels par le biais d'un push aux utilisateurs qui sont éligibles pour bénéficier d'une année gratuite d'Apple TV+. De même, les clients reçoivent un email expliquant la même chose.
 
Pour les clients ayant acheté un iPhone 11 à la rentrée et jusqu'au 1er novembre, vous avez donc jusqu'au 31 janvier pour vous abonner gratuitement à TV+. Les autres ont trois mois à partir de la date d'achat.

Apple espère embarquer un maximum de monde en cette année 2020, notamment du fait qu'elle prévoit un catalogue bien plus conséquent et que la concurrence s'accroit de manière spectaculaire avec les arrivées de Disney+, HBO, Peacock (NCB) et autres.

Si vous voulez tester un an gratuitement, lancez l'app TV sur l'un de vos appareils et suivez le guide. Pour vous désabonner, mettez-vous un rappel un peu avant la date de fin et rendez-vous dans Réglages > [Votre compte] > Abonnements.

apple tv plus notification

apple tv plus notification rappel gratuit

Vous aimerez peut-être

Suivez-nous avec notre app iSoft
Réagir
Si vous avez besoin d'aide sur un autre, rendez-vous sur notre Forum iOS.

 





Les réactions

4. vampirehilare - iPhone

18/01/2020 à 10h10 :

@Fauve - iPhone premium
Oui tu as raison j’avais oublié! D’ailleurs c’est le seul abonnement auquel je suis toujours inscrit.

3. Fauve - iPhone premium

17/01/2020 à 16h07 :

@vampirehilare - iPhone
Faux
D’ailleurs il est bien spécifié dans la gestion des abonnements d’Apple TV+ que si au cours de votre essai d’1ans gratuit vous résiliez, il y aura une perte immédiate d’accès à Tv+ et ne peut plus réactiver l’essai.

2. Rafoufoune - iPhone premium

17/01/2020 à 15h59 :

@vampirehilare - iPhone

Non malheureusement Apple stipule bien que pour Apple TV+ cela n’est pas possible...

1. vampirehilare - iPhone

17/01/2020 à 13h43 :

On peut aussi se désabonner tout de suite après s’être abonné et pouvoir continuer à profiter de l’offre gratuite  TV. Normalement ça marche avec tous les abonnements d’apps, gratuites ou payantes.

Bloqueur de publicité

iPhoneSoft finance la production de son contenu et ses serveurs grâce à une publicité modérée et non intrusive. Merci d'ajouter iPhoneSoft.fr en exception de votre bloqueur de publicité.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur le site et nos partenaires tiers pour personnaliser le contenu, la publicité ainsi que pour les mesures d'audience. Merci de cliquer sur le bouton ci-dessous pour donner votre accord.

En savoir plus