iPhone 6+ vs BMW Série 5 : test de résistance de l'iPhone !

iphone 6 plusOn a quasiment tout entendu à propos des iPhone 6 et iPhone 6 Plus, mais avez-vous vu le test de résistance de ce dernier sous la roue d'une voiture, en l'occurrence la BMW Série 5 ?

Et bien c'est l'occasion de tordre quelques idées reçues mais aussi de rigoler un peu. Attention, le test est en revanche réel. Vous allez être surpris.


L'iPhone 6 Plus écrasé par une BMW Série 5


Alors, résultat ?

Vous aimerez peut-être

Suivez-nous avec notre app iSoft
Réagir
Si vous avez besoin d'aide sur un autre, rendez-vous sur notre Forum iOS.

 





Les réactions

41. Junikii - iPad

03/10/2014 à 14h29 :

Je sais pas si un samsung résisterait forcément, mais y a des chances, faut arrêter de faire chier les fabricants de téléphones comme ça parce que bon apple fait de bonnes choses mais n'est pas irréprochable, la même pour samsung donc au bout d'un moment faut arrêter.

40. Jaujac - iPhone

30/09/2014 à 15h17 :

@slikrick - iPad
Leger..?
Environ 400kg sur une seule roue tu trouves ça leger..??

39. ricooyem - iPhone

30/09/2014 à 13h45 :

Le test n'est effectivement pas surprenant. La compression et le cisaillement sont des phénomènes différents!

38. Trinitron

30/09/2014 à 02h51 :

@Matzy - iPhone premium :
On dirait que tu ne connais absolument rien du monde du batîment, en plus je suis grand donc pour l'empatement ça se lève.. mais c'est débile je te l'accorde bwef

37. Vicdilou - iPhone

30/09/2014 à 00h08 :

Qui met son téléphone sous une voiture ? Personne ?
Je préfère qu'il résiste dans ma poche que sous une voiture ...

36. cedrick22 - iPhone

29/09/2014 à 23h39 :

Ouais t'es vraiment pas normal paco. Mdr.

35. pacosxm

29/09/2014 à 23h12 :

C'est marrant, mais si j'avais un iPhone 6+ et une BMW série 5, ce ne serait pas la première idée qui me viendrait à l'esprit que de mettre mon smartphone sous ma voiture... je dois être bizarre comme type !

34. Wil - iPhone

29/09/2014 à 22h35 :

@slikrik : " concrètement c'est TRÈS léger sur une seule roue !!!" T'as déjà foutu ton pied sous une roue de bagnole même une 205 ?!???? Tu vas voir si c'est très léger!!! Qu'est ce qui fait pas lire comme conneries incroyable!!! Remarque si tu était créateur de crash test ça ferait sûrement super mal ! Lol.

33. Matzy - iPhone premium

29/09/2014 à 22h23 :

@MySelf - iPad
Oui mais à écouter les gens (anti-apple), l'iPhone 6 plus se déformerais dans une simple poche donc bon faut montrer tout de même que c'est des conneries

32. MySelf - iPad

29/09/2014 à 21h58 :

Bias, il aurait du faire ce même test dans la rue sur le goudron et non sur une surface lisses avec une voiture a 1km/h. Les aspérités de la route aurait déclenché des fissures ou rayure et un peu plus de vitesse au génère plus de pression pneumatique. Je déteste les gens qui joue sur un scénario favorable qui représente peu être 1% de probabilité de succès pour tenter de nous tromper alors que les 99% restant nous garantirait l échec et l endommagement du téléphone.

31. srb - iPad

29/09/2014 à 21h32 :

Par pitié, expliquez moi à quoi servent ces genres de tests à la noix !?!,

30. Matzy - iPhone premium

29/09/2014 à 21h07 :

@Snakeeater - iPhone
Oui oui je te rassure c'est de l'humour pour le coup 😁

29. Xinnony

29/09/2014 à 20h32 :

@Trinitron - iPhone premium :
T'es un marrant toi, moi aussi une roue de Saxo sa se lève facilement, et je suis passer sur une série 5 aussi, je te souhaite bonne chance pour la soulever, c'est pas le même poids que ta poussette.

28. Trinitron - iPhone premium

29/09/2014 à 20h18 :

.. (il y a le poids du moteur à l'avant) 😊

27. Trinitron - iPhone premium

29/09/2014 à 20h17 :

Il roule avec l'avant & (ou) l'arrière (❔) & je soulève les deux côtés d'une BM c'est tout 💪

26. tantan92100 - iPhone

29/09/2014 à 19h57 :

Je suis impressionné qu'il ait résisté ! Comme quoi ça montre bien que ceux qui ont tordu l'iPhone ont vraiment dû forcer !

25. Ceddyc

29/09/2014 à 19h55 :

@AD94
@momoindo
Vous êtes sérieux??
j'disais sa comme sa en plus!!lol

24. momoindo - iPhone

29/09/2014 à 19h31 :

@Ceddyc - iPhone premium
Ça a déjà été fais en plus en parachute

23. Kkentin - iPhone

29/09/2014 à 19h26 :

@Matzy - iPhone premium
Sur une roue y a une voiture ^^ enfin sur 4

22. Snakeeater - iPhone

29/09/2014 à 19h22 :

@Matzy
Rassure-moi, c'est de l'humour ? Ou tu n'as pas compris le sens de sa phrase ? ^^

21. Matzy - iPhone premium

29/09/2014 à 19h14 :

@Kkentin - iPhone
Une roue ne fait pas 800kg parce que le jour ou tu crèves, pas facile de changer la roue lol

20. missappleaddict - iPhone premium

29/09/2014 à 18h55 :

Lol

19. evalola - iPhone premium

29/09/2014 à 18h50 :

On va essayer avec un Samsung?

18. Kkentin - iPhone

29/09/2014 à 18h40 :

@triniton

Oui tu soulevés une roue de ta 106 qui fait 800kg, une BMW série 5 pesés 2200kg donc 2,5 fois plus ;)

17. AD94 - iPhone

29/09/2014 à 18h28 :

@Ceddyc - iPhone premium
Il l'ont fait ! Enfaite les mecs on sauter de l'avion on jeter l'iphone et apres eux ils avais un parachute ^^

16. evalola - iPhone premium

29/09/2014 à 18h26 :

Toutes ces polémiques chaque année autour des news iPhones !!! Bon c'est vrai cette année la poisse.....

15. titi200397 - iPod touch

29/09/2014 à 18h07 :

Oua même pas casser impressionnant 😨

14. Ceddyc - iPhone premium

29/09/2014 à 17h46 :

Sa devient du n'importe quoi ces trucs d'iphone au mixeur,sous une voiture,bientot on va jeter un iphone d'un avion pour voir a quelle vitesse y descends?

13. Apple Fan Addict - iPhone

29/09/2014 à 17h05 :

J'avais une avance sur vous sur twitter pour cet article

12. Trinitron - iPhone premium

29/09/2014 à 16h33 :

@Kkentin - iPhone
N'importe quoi car je soulève une des quartes roues d´une voiture & y'a pas le poids de 6 personnes 😎

Vas jouez aux jeux vidéos toi 😉

11. Kkentin - iPhone

29/09/2014 à 16h17 :

@max

Ce n'est pas parce que la pression exercée est repartie sur la surface que le téléphone ne casse, chaque roue applique 5000 Newto. Sur le sol environ, ce qui applique a la surface du téléphone équivaux a 405 kilopascal! C'est énorme, sachant que le téléphone n'est pas "plat" vu que l'appareil photo dépasse! 5000 newton équivaut a 6 personnes (comme dans les ascenseurs)

10. evava - iPhone

29/09/2014 à 15h49 :

Comment on peut voir la vidéo au moment ou la voiture roule dessus hors que le mode vidéo a été quitter et donc la vidéo n'as pas été enregistrer? Bizarre et je suis pour Apple non pas pour Samsung!

9. slikrick - iPad

29/09/2014 à 15h35 :

Le seul contrôle valable c'est de mesurer le poinçonnement d'une séries 5 sur une roue.
Cette information connu, on pourra vérifier la résistance des différents téléphones.

Concrètement c'est très léger sur une seul roue.....donc ce n'est pas forcément un vrai test....

8. UNBRE4KABL3 - iPhone

29/09/2014 à 15h00 :

@francisco - iPhone

Adresse Mail ou téléphone et on en parle :).

7. Paci - iPhone premium

29/09/2014 à 14h58 :

@Max - iPhone
La seule façon d'en être sûre serait de placer un S5, un note 4 ou un G3.


6. francisco - iPhone

29/09/2014 à 14h58 :

Vend iPhone 6 plus ! Très bonne état !

5. Max - iPhone

29/09/2014 à 14h50 :

Euh c'est nul c'est logique qu'il ne casse pas. La pression exercée est identique sur toute la surface ça ne peut pas casser. C'est valable pour n'importe quel téléphone "plat".
Par contre rouler sur la moitié du tel je pense que ça va l'endommager

4. Gaëtan - iPad premium

29/09/2014 à 14h44 :

@Stéphane 67 - iPhone
Regarde en core le note4 déjà des soucis ;-)

3. Hakeem - iPhone premium

29/09/2014 à 14h42 :

C'est drôle cette vidéo ne fait pas le même buzz que la vidéo du gars qui s'acharne à tordre son iPhone 6 comme un babouin et après on s'esclaffe qui phone c'est de la m%#% La y a personne pour faire le buzz et dire que iPhone c'est solide!

2. TechRax - iPhone

29/09/2014 à 14h37 :

It's my video, thank you iSoft.

1. Stéphane 67 - iPhone

29/09/2014 à 14h17 :

Et un Samsung ? Pour voir la résistance et fait ferme la bouche de quelque mauvaises langue sur la solidité de iPhone

Bloqueur de publicité

iPhoneSoft finance la production de son contenu et ses serveurs grâce à une publicité modérée et non intrusive. Merci d'ajouter iPhoneSoft.fr en exception de votre bloqueur de publicité.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur le site et nos partenaires tiers pour personnaliser le contenu, la publicité ainsi que pour les mesures d'audience. Merci de cliquer sur le bouton ci-dessous pour donner votre accord.

En savoir plus