iPhone 12 Mini / Pro Max : Voici les heures des précommandes par pays

apple-store ipa iphone ipadC'est aujourd'hui que la firme de Cupertino va officiellement lancer la précommande de l'iPhone 12 Mini, 12 Pro Max et du HomePod Mini. Plus de 50 pays et régions vont pouvoir précommander les nouveaux produits, ils seront après rejoints les jours qui suivent par d'autres pays qui proposeront eux aussi la précommande. Découvrez l'heure de lancement dans chaque fuseau horaire.

En France, c'est à partir de 14h

Vous souhaitez acheter l'iPhone 12 Mini ou l'iPhone 12 Pro Max ? C'est aujourd'hui le grand jour, Apple va lancer en début d'après-midi la précommande sur l'Apple Store en ligne et la totalité des revendeurs pourra faire de même à la même heure.
Avec un décalage d'un mois sur l'iPhone 12 et 12 Pro, Apple devrait avoir des stocks conséquents pour les nouveaux iPhone, surtout que l'on connait le rythme de travail dans les usines Foxconn en Chine ce qui a permis de produire énormément d'iPhone en quelques semaines.
Suivant votre position géographique dans le monde, voici à quelle heure vous allez pouvoir précommander l'iPhone 12 Mini,  l'iPhone 12 Pro Max et le HomePod Mini.

iphone 12 pro max colors apple

Voici la liste complète des horaires :

  • Honolulu, Hawaï - 3h00 HST
  • Anchorage, Alaska - 4h00 AKST
  • Cupertino, Californie - 5h00 PST
  • Phoenix, Arizona - 6h00 MST
  • Vancouver, Canada - 5h00 HNP
  • Denver, Colorado - 6h00 MST
  • Dallas, Texas - 7h00 CST
  • New York, New York - 8h00 HNE
  • Toronto, Canada - 8 h 00 HNE
  • Halifax, Canada - 9h00 HNA
  • Londres, Royaume-Uni - 13h00 GMT
  • Berlin, Allemagne - 14h00 CET
  • Paris, France - 14h00 CET
  • Moscou, Russie - 16h00 MSK
  • Helsinki, Finlande - 15h00 EET
  • Istanbul, Turquie - 16h00 TRT
  • Dubaï, Émirats arabes unis - 17 h 00 GST
  • Shanghai, Chine - 21 h 00 CST
  • Singapour - 21h00 SGT
  • Perth, Australie - 21 h 00 AWST
  • Hong Kong - 21h00 HKT
  • Tokyo, Japon - 22h00 JST
  • Brisbane, Australie - 23 h 00 AEST
  • Adélaïde, Australie - 23h30 ACDT
  • Sydney, Australie - 00h00 AEDT le lendemain
  • Auckland, Nouvelle-Zélande - 2h00 NZDT le lendemain

Comme chaque année, il est conseillé d'être présent dès la première minute du lancement de la précommande pour espérer recevoir votre nouvel iPhone le jour du lancement. Si on s'imagine que l'iPhone 12 Mini devrait bien se vendre grâce à son petit prix, l'iPhone 12 Pro Max devrait rencontrer un très grand succès et donc voir son délai de livraison très vite augmenter.
L'iPhone 12 Pro Max sera disponible à partir de 1259€ avec une finition Graphite, Argent, Or ou Bleu Pacifique et un stockage de 128 Go, 256 Go ou 512 Go.
L'iPhone 12 Mini sera disponible à partir de 809€ avec une finition Blanc, Noir, Bleu, Vert ou rouge et avec un stockage de 64 Go, 128 Go et 256 Go.
Pour optimiser votre chance de recevoir votre nouvel iPhone le jour J, nous vous conseillons de passer par l'Apple Store en ligne ou les revendeurs comme la Fnac qui ont du stock !

Vous aimerez peut-être

Suivez-nous avec notre app iSoft
Donner votre avis
Si vous avez besoin d'aide sur un autre sujet, rendez-vous sur notre Forum iPhone.

 





Les réactions

12. jbond - iPad premium

06/11/2020 à 23h00 :

Connecté à l’Apple store dès 14:00......achat validé à.........15:30 ! Scandaleux. tout a beugé a 14:00 paraît il. Comme si  ne se doutait pas qu’il y aurait affluence dès 14:00 !! Bref j’ai quand même réussi à acheter mon 12 pro max 512Go mais je ne le recevrai que le 18 nov au lieu du 13. Y’a pire comme galère dans la vie !!!!

11. geaktool

06/11/2020 à 14h17 :

"C’est presque fini.
Plus que quelques retouches et l’Apple Store sera bientôt prêt. À très bientôt."

10. geaktool

06/11/2020 à 14h16 :

14h15 et toujours pas dispo :/

9. MacBookiP12 - iPhone

06/11/2020 à 13h43 :

Je viens d’aller à la Fnac ! J’ai déjà pu acheter la coque en cuir !

8. Tricasse - iPad

06/11/2020 à 11h20 :

C’est quoi cet horaire à Phœnix et Denver? 😱

7. MacBookiP12 - iPhone

06/11/2020 à 09h28 :

Apple store en préparation, il n’est plus accessible !

6. Saturn1 - iPhone

06/11/2020 à 09h10 :

@Kaudy - iPhone
A domicile...
il te proposera même pas en magasin sur le site.

5. pereira cyril - iPhone premium

06/11/2020 à 08h56 :

Moi je commande le pro max en 256 ou 512 je vais me décider à 14h je crois 😁😁

4. Kaudy - iPhone

06/11/2020 à 08h40 :

Et pour la livraison vous conseillez en magasin ou à domicile ? Vu que les Apple store sont fermés 😕

3. MacBookiP12 - iPhone

06/11/2020 à 07h28 :

En revanche je sais pas s’il aura comme vous le dites autant de succès que le 12 Pro. Peut être le Mini

2. MacBookiP12 - iPhone

06/11/2020 à 07h27 :

iPhone Pro Max 256Gb Graphite pour moi. Il est temps de remplacer mon XS.

1. djidji63 - iPhone

06/11/2020 à 07h20 :

Le Pro Max pour ma femme pour remplacer son vieux XS Max mais ça sera le 128 au lieu de 256 d’il y a deux ans

Bloqueur de publicité

iPhoneSoft finance la production de son contenu et ses serveurs grâce à une publicité modérée et non intrusive. Merci d'ajouter iPhoneSoft.fr en exception de votre bloqueur de publicité.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur le site et nos partenaires tiers pour personnaliser le contenu, la publicité ainsi que pour les mesures d'audience. Merci de cliquer sur le bouton ci-dessous pour donner votre accord.

En savoir plus