Découvrez l'heure des précommandes de l'Apple Watch 7 par fuseau horaire

icon apple watchAprès quasiment 1 mois d'attente, les clients Apple souhaitant acquérir l'Apple Watch Series 7 vont enfin pouvoir précommander la montre connectée de dernière génération. La précommande commence demain et les premières livraisons commenceront le vendredi suivant. Découvrez les heures de précommandes par fuseau horaire !

En France, c'est à 14h00

Malgré une production compliquée qui a poussé Apple à décaler la date de lancement de l'Apple Watch Series 7, l'entreprise va lancer dans une semaine sa nouvelle montre dans plus de 30 pays à travers le monde.
Comme vous êtes nombreux à nous lire en France, mais aussi à l'étranger dans les pays francophones, on a décidé de vous indiquer à quelle heure sera la précommande chez vous.

À noter qu'Apple a choisi de commencer la précommande de manière simultanée, elle commencera donc en même temps dans tous les pays où l'Apple Watch Series 7 sera disponible le 15 octobre prochain.

keynote califonia streaming apple watch series 7

La précommande par fuseau horaire

Fuseau horaire Heure de lancement de la précommande
Australie-Ouest 20h00 AWST
Australie-Est 23h00 AEDT
Autriche 14h00 CEST
Belgique 14h00 CEST
Canada Ouest 5h00 PDT
Canada Est 8h00 EDT
Chine 20h00 CST
Danemark 14h00 CEST
Finlande 15h00 CEST
France 14h00 CEST
Allemagne 14h00 CEST
Guernesey 13h00 BST
Hong Kong 20h00 HKT
Irlande 13h00 IST
Île de Man 13h00 BST
Italie 14h00 CEST
Japon 21h00 JST
Jersey 13h00 BST
Luxembourg 14h00 CEST
Pays-Bas 14h00 CEST
Nouvelle-Zélande 1h00 NZDT (lendemain)
Norvège 14h00 CEST
Portugal 13h00 WEST
Porto Rico 8h00 AST
Arabie Saoudite 15h00 AST
Singapour 20h00 SGT
Espagne 14h00 CEST
Suède 14h00 CEST
Taïwan 20h00 CST
Émirats arabes unis 16h TPS
États-Unis Mountain 5h00 PDT
États-Unis Central 7h00 CDT
États-Unis Est 7h00 CDT
Îles Vierges américaines 8h00 AST

Ces heures de précommandes concernent aussi bien la précommande sur l'Apple Store en ligne que chez les revendeurs, c'est à partir de cette heure précise qu'ils sont autorisés par Apple à enregistrer les premières précommandes.

Préparez-vous, les stocks seront probablement limités et s'écouleront très vite comme les iPhone 13 Pro et Pro Max. Le plus simple est de bien regarder à l'avance quel modèle vous intéresse le plus, comme ça vous savez précisément quoi prendre quand l'Apple Store en ligne revient de sa maintenance.

Pour aller plus loin

Vous aimerez peut-être


Suivez-nous avec notre app iSoft
Donner votre avis
Si vous avez besoin d'aide sur un autre sujet, rendez-vous sur notre Forum iPhone.

 





Les réactions

2 Manuel Pavon - iPhone

07/10/2021 à 18h47 :

Ce qui est chiant c’est qu’on ne peut pas la mettre en favoris

1 Benjamin Alouane - iPhone

07/10/2021 à 18h46 :

Mais MDR on peut meme pas voir les boîtiers en titanes et en acier inoxydable

Bloqueur de publicité

iPhoneSoft finance la production de son contenu et ses serveurs grâce à une publicité modérée et non intrusive. Merci d'ajouter iPhoneSoft.fr en exception de votre bloqueur de publicité.